recette Tortellini aux légumes

Comment faire des Tortellini aux légumes :

un

Faites chauffer deux litres d’eau dans une casserole avec la feuille de laurier, un filet d’huile et du sel.

2

Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.

3

Épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles.

4

Lavez les tomates, retirez les tiges et coupez-les en huit morceaux chacune.

5

Faites chauffer trois à quatre cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle ou une casserole, quand ça fume, ajoutez les rondelles d’oignon et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer, ajoutez les courgettes et remuez de temps en temps avec une spatule.

6

Au bout de 5 minutes, ajoutez les tomates et assaisonnez de sel et de poivre, laissez le tout cuire ensemble pendant encore 10 minutes.

7

Vérifiez si l’eau pour cuire les tortellinis bout, si elle bout, jetez-les et faites-les cuire pendant 15 minutes.

9

Mettez-les dans un bol et versez les légumes dessus.

dix

Saupoudrer d’origan, remuer.

Onze

Saupoudrez le dessus de fromage râpé et faites cuire au four.

12

Parsemez de basilic dessus au moment de servir.

Si vous avez aimé la recette Tortellinis aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tortellinis.