Recette Tartare de bar au beurre d’anchois et saumon fumé

Comment faire du Tartare de Bar au Beurre d’Anchois et Saumon Fumé :

un

Hacher le bar et les autres ingrédients, mettre dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.

2

Ajouter le cognac, le picadillo et la sauce rose qui servira également de vinaigrette.

3

A part, faire la pâte à pâtes dans un robot et la mettre au four à 200°C en forme de cygne.

4

Pour le beurre : mettre les anchois et le saumon dans le thermomix, mixer puis ajouter le beurre ramolli.

6

Pour la vinaigrette : dans un bol, mettre le vinaigre, le sel et le poivre et ajouter l’huile sans cesser de battre.

7

Décorer l’assiette avec le beurre d’anchois et la mâche.

8

Déposer le tartare au centre et terminer par la vinaigrette et les pâtes.

Si vous avez aimé la recette Tartare de bar au beurre d’anchois et saumon fuménous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de loup de mer.

Télécharger votre photo Recette Tartare de bar au beurre d’anchois et saumon fumé