Recette de Recettes de Porc au Gingembre

Comment faire des recettes de porc au gingembre:

un

Le porc au gingembre est un plat délicieux, rapide et bon marché.

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Le gingembre est convoité tout le temps.

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C’est un plat délicieusement parfumé, très apprécié et très courant dans la cuisine japonaise.

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Note; Vous devez faire une série de coupes pour que la viande ne s’incline pas.

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Faites mariner la viande pendant 5 à 10 minutes et égouttez-la bien avant de la faire frire afin qu’elle ne brûle pas dans la poêle.

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Étape 1 : Préparez la sauce *Bien mélanger le tout..

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Etape 2 : Préparer la viande *Faire de petites incisions avec la pointe du couteau à la limite du maigre et de la partie grasse.

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Étape 3 : Faire mariner la viande *Laisser la viande dans la sauce dans un bol pendant 5 à 10 minutes. * Retournez-le et poussez-le de temps en temps.

Onze

Étape 4 : Faites frire la viande *Mettez 1/2 cuillère à café d’huile végétale dans la poêle et faites-la chauffer à feu moyen.

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*Laissez le papier essuie-tout absorber un peu la sauce à la viande et faites-la revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

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*Absorber un peu la sauce de la viande en la laissant sur du papier absorbant.

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* Faire revenir la viande dans la poêle jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

quinze

*Retournez-le et faites également frire l’autre côté jusqu’à ce que la viande soit bien dorée des deux côtés.

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Mais pour éviter qu’il ne durcisse, il faut en prendre soin lors de la friture.

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Étape 5 : Transférer dans l’assiette *Retirer une fois, temporairement. * Passer la viande dans l’assiette. (Ce n’est pas encore fini)

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Étape 6 : Portez brièvement la sauce à ébullition. *Lavez un peu la poêle et versez-y la sauce restée dans le bol. * Chauffer à feu vif jusqu’à ébullition.

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Étape 7 : Nappez la viande avec la sauce *Pendant qu’elle bout, mettez la viande dans la casserole et laissez-la s’imprégner de la sauce. *Éteindre le feu

vingt

Étape 8 : Servir *Étendre les feuilles de laitue ou le chou en julienne dans l’assiette, déposer la viande dessus et garnir de tomate et d’un peu de mayonnaise à côté.

vingt et un

* Servir généralement avec une tasse de riz, une tasse de soupe chinoise ou miso et une petite assiette de légumes marinés (tsukemono) etc.

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