Recette Bâtonnets de pâte feuilletée au fromage

Recette Bâtonnets de pâte feuilletée au fromage

Un apéritif idéal, très facile et rapide à réaliser pour ceux qui n’ont pas le temps et attendent une visite. Vous surprendrez tout le monde par son caractère unique et sa bonne saveur, que vous pourrez modifier en choisissant le type de fromage que vous y mettrez : emmental, cheddar, mélanges de 3 ou 4 fromages ou avec une touche de fromage bleu… Continuez à lire et préparez ces incroyables recettes gratuites bâtonnets de pâte feuilletée au fromage.

Comment faire des bâtonnets de pâte feuilletée au fromage :

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La première étape pour réaliser ces bâtonnets de pâte feuilletée au fromage est rassembler tous les ingrédients que nous allons utiliser sur le comptoir.

Bâtonnets de pâte feuilletée au fromage recette - Étape 1

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Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four sans enlever le papier et couper en quatre parties égales. Préchauffer le four à 200°C.

Bâtonnets de pâte feuilletée au fromage recette - Étape 2

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Une fois la pâte feuilletée coupée en quatre parties, déposer fromage râpé et un peu de paprika dans chacun.

Bâtonnets de pâte feuilletée au fromage recette - Étape 3

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Les bâtonnets de pâte feuilletée salée sont enroulés et avec un pinceau ils sont badigeonner d’oeuf battu.

Recette de bâtonnets de pâte feuilletée au fromage - Étape 4

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sont décorés bâtonnets de pâte feuilletée farcis aux graines de sésame.

Recette de Bâtonnets Feuilletés au Fromage - Étape 5

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Nous mettons au four bâtonnets de pâte feuilletée au fromage à 200º C environ 15 minutes et c’est tout ! Vous pouvez préparer des croquettes maison et créer un menu à base d’entrées.

Recette de Bâtonnets Feuilletés au Fromage - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Bâtonnets de pâte feuilletée au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâte feuilletée salée.

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evam1968

Que la bonne recherche