Recette de croissant au chocolat avec pâte feuilletée

Installation croissants maison Cela n’a jamais été aussi facile avec les recettes gratuites. Que ce soit pour un anniversaire, pour le petit-déjeuner ou pour le goûter, ces croissants au chocolat avec pâte feuilletée Ils sont simples, rapides et délicieux. Tout le monde les aime et personne ne sera sûrement indifférent si vous les avez faites en plus.

Comment faire un croissant au chocolat avec une pâte feuilletée :

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Pour préparer le Croissant au chocolat avec pâte feuilletée Nous devons d’abord rassembler les ingrédients nécessaires.

Recette de croissant au chocolat avec pâte feuilletée - Étape 1

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On ouvre la pâte feuilletée et avec un couteau ou un cutter, on nous coupons en trianglescomme sur la photo.

Recette de croissant au chocolat avec pâte feuilletée - Étape 2

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À la partie la plus large de chaque portion on met une tablette de chocolat. Pour ces croissants feuilletés j’ai utilisé du chocolat au lait, mais vous pouvez utiliser par exemple du chocolat blanc ou noir.

Recette de croissant au chocolat avec pâte feuilletée - Étape 3

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Nous emballons les portions avec les comprimés en commençant par la partie la plus large. Ne vous inquiétez pas si les croissants sont ouverts d’un côté car au four, au fur et à mesure que la pâte cuit, ils se referment.

Recette de croissant au chocolat avec pâte feuilletée - Étape 4

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Préchauffez le four à 200°C, placez tous les croissants au chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonnez-les d’œuf battu. nous les cuisons pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.

Recette de croissant au chocolat avec pâte feuilletée - Étape 5

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Après l’étape précédente, le Croissant au chocolat avec pâte feuilletée c’est prêt! Nous pouvons les servir immédiatement chauds, tièdes ou froids.

Recette de croissant au chocolat avec pâte feuilletée - Étape 6

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