Comment faire des cannellonis farcis au fromage :
un
Un bon ragoût de porc est préparé qui est juteux. Le jus est réservé et avec le ragoût sec.
2
Remplir les cannellonis préalablement cuits dans de l’eau salée et un filet d’huile; en ajoutant également un petit morceau de mozzarella ou de fromage guyanais.
3
Une béchamel est faite, sans oignon, et un peu est servi dans un long pyrex beurré et avec le reste est ajouté le jus qui a été extrait du ragoût.
4
Réserver pour baigner avec le reste de béchamel et ajouter beaucoup de parmesan râpé, des noisettes de beurre et cuire à 350°C jusqu’au gratin prêt à servir.
Si vous avez aimé la recette Cannellonis farcis au fromagenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.
Télécharger votre photo Recette de cannellonis farcis au fromage
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.