Recette du Trésor du Pacifique ou Carapachos

Comment faire Pacific Treasure ou Carapachos :

un

Hacher les calamars et les précuire avec les escargots, les palourdes et les morceaux de bar au beurre, avec le paprika haché et l’oignon ; ajoutez un peu de farine dissoute dans le lait pour qu’elle épaississe un peu et remuez toujours sans laisser sécher.

2

Assaisonnez avec du sel et des assaisonnements au goût et maintenez pendant 5 minutes.

3

Servir ensuite dans de grandes coquilles de conques ou de palourdes si vous en avez une ou dans des bols à soupe sinon, garnir de tranches de radis et saupoudrer de parmesan sur le dessus, gratiner et le tour est joué.

4

Dégustez un bon plat typique de la côte pacifique colombienne.

Si vous avez aimé la recette Trésor du Pacifique ou Carapachosnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Corvina.

Télécharger votre photo Recette du Trésor du Pacifique ou Carapachos