Comment préparer le CHORIZO SAN JUANINO :
un
Passer la viande et le gras de porc dans un hachoir à disque MOYEN.
3
Mettez le sel et toutes les épices dans un récipient et ajoutez le vin, mélangez bien puis versez le tout sur la viande hachée.
4
Mélangez et pétrissez énergiquement pour que le tout soit bien intégré.
5
La pâte doit acquérir une consistance pâteuse.
6
Ceci est réalisé avec une ou deux minutes de pétrissage, et il est important que les viandes soient bien froides.
7
SAUCISSES : le hachoir, la lame et le disque sont retirés.
8
À sa place, une buse de farce est placée et le boyau de porc y est inséré.
9
La machine se remplit de pâte et remplit le boyau.
dix
Une fois cela fait, les chorizos de la taille désirée seront ficelés.
Onze
Piquez-les avec une aiguille afin d’éliminer l’air, s’il y en a.
12
Conserver au réfrigérateur si consommé dans deux ou trois jours.
13
Dans un congélateur à -18º C, ils peuvent être conservés pendant six mois.
14
Ils sont rôtis sur le gril sur des charbons ardents, à feu doux pour ne pas se faire arracher, en les retournant pour qu’ils aient une cuisson homogène.
quinze
Ils doivent être cuits avec un aspect doré mais pas sec à l’intérieur.
Si vous avez aimé la recette SAUCISSE SAN JUANINOnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.