Recette CHORIZO SANJUANINO

Comment préparer le CHORIZO SAN JUANINO :

un

Passer la viande et le gras de porc dans un hachoir à disque MOYEN.

3

Mettez le sel et toutes les épices dans un récipient et ajoutez le vin, mélangez bien puis versez le tout sur la viande hachée.

4

Mélangez et pétrissez énergiquement pour que le tout soit bien intégré.

5

La pâte doit acquérir une consistance pâteuse.

6

Ceci est réalisé avec une ou deux minutes de pétrissage, et il est important que les viandes soient bien froides.

7

SAUCISSES : le hachoir, la lame et le disque sont retirés.

8

À sa place, une buse de farce est placée et le boyau de porc y est inséré.

9

La machine se remplit de pâte et remplit le boyau.

dix

Une fois cela fait, les chorizos de la taille désirée seront ficelés.

Onze

Piquez-les avec une aiguille afin d’éliminer l’air, s’il y en a.

12

Conserver au réfrigérateur si consommé dans deux ou trois jours.

13

Dans un congélateur à -18º C, ils peuvent être conservés pendant six mois.

14

Ils sont rôtis sur le gril sur des charbons ardents, à feu doux pour ne pas se faire arracher, en les retournant pour qu’ils aient une cuisson homogène.

quinze

Ils doivent être cuits avec un aspect doré mais pas sec à l’intérieur.

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