Si vous voulez surprendre la famille au moment de Noël, nous vous encourageons à préparer ces biscuits de Noël en velours rouge. Tout le monde sait que les couleurs officielles de cette période de l’année sont le rouge et le blanc, et chez RecetasGratis.net nous nous en sommes inspirés pour préparer ces délicieuses recettes de biscuits au velours rouge, de manière simple et simple. De plus, les enfants les adorent, et vous pouvez les préparer avec eux pour que vous puissiez vous amuser ensemble.
Si vous vous demandez comment faire biscuits de noël en velours rouge, continue de lire. A cuisiner!
Comment faire des biscuits de Noël Red Velvet :
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Pour commencer avec cette recette de biscuits de Noël, nous allons d’abord commencer rassembler les ingrédients pour préparer ces biscuits de Noël faciles.
Duper: nous pouvons placer la farine et la poudre de cacao dans un seul plat ensemble.

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Crémer le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu’à consistance lisse.

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Ajouter l’oeuf, l’essence de vanille, le colorant rouge et le chocolat fondu, et on mélange tout très bien.

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Ajouter ensuite la farine, le cacao en poudre, la levure et le sel, et mélanger à la spatule, car la pâte de ces biscuits de Noël en velours rouge sera assez épaisse. Nous le réservons au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures, dans un récipient saupoudré de farine et recouvert d’un film plastique.

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Passé le temps indiqué, la pâte pour les biscuits de Noël velours rouge aura la consistance idéale pour les découper. Prélevez une petite portion de pâte et étalez-la au rouleau à pâtisserie sur une surface préalablement saupoudrée de farine ou de sucre glace. Une fois la pâte à biscuits red velvet bien lisse, on peut la couper avec les formes souhaitées.
Si la pâte est devenue trop molle et que vous avez encore des biscuits maison à découper, remettez-la au réfrigérateur pendant encore 30 minutes.
Duper: il est conseillé de travailler la pâte pour les biscuits maison rapidement car elle a tendance à ramollir si elle reste longtemps à température ambiante.

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Placer les biscuits de Noël en velours rouge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé/parchemin et avec le four préchauffé à 200 ºC, nous les cuisons pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits maison commencent à dorer. La recette du cookie red velvet est presque là !
Duper: surveillez-les car ils cuisent très rapidement et peuvent brûler facilement.

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Une fois qu’ils sont cuits, on sort les biscuits red velvet pour les décorer et on les laisse refroidir. Maintenant, nous n’avons plus qu’à décorer au goût de glaçage royal blanc et attendre quelques minutes jusqu’à ce que le glaçage durcisse.

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Et voici à quoi ressemblent ces gourmands biscuits de noël en velours rouge une fois terminé ! Dites-nous en commentaire ce que vous pensez de cette recette de biscuits de Noël.
Duper: Nous vous précisons que ces biscuits de Noël pour enfants sont très faciles à casser, soyez donc prudent lorsque vous les décorez.

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biscuits de Noël
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