recette Torrejas aux amandes

Le Pain perdu C’est un dessert d’origine espagnole qui a l’habitude de manger au Mexique et qui est très populaire pendant le Carême et Pâques. A cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous vous montrons comment faire un toast aux amandes accompagné par Cassonade au miel, ce qui leur donne une touche très mexicaine. Si vous voulez savoir comment faire ce dessert traditionnel, assurez-vous de lire l’étape par étape.

Comment faire des torrejas aux amandes :

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Pour faire les torrejas aux amandes, nous commençons par préparer tous les ingrédients nécessaires. La première étape sera râper ou moudre le pain dur.

Recette de Torrejas aux amandes - Étape 1

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À part, tremper les amandes pendant 5 minutes dans de l’eau déjà bouillante.

Recette de Torrejas aux amandes - Étape 2

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Passé ce délai on égoutte, on épluche les amandes et mélanger avec la cuillère à café de vanille et un peu d’eau, avec une tasse d’eau, environ, cela suffira.

Recette de Torrejas aux amandes - Étape 3

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D’autre part, nous séparons les blancs des jaunes dans deux récipients différents et battre les blancs d’œufs en neige jusqu’à la pointe du nougatc’est-à-dire qu’en soulevant le batteur ils forment des pics fermes et ne tombent pas.

Recette de Torrejas aux amandes - Étape 4

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A l’aide d’une cuillère ajouter les jaunes un à un, sans cesser de remuer. Il est important d’incorporer à petite vitesse pour éviter que les blancs ne s’effondrent.

Recette de Torrejas aux amandes - Étape 5

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Une fois que nous avons fini de battre, mélanger de manière enveloppante l’oeuf avec le pain moulu et les amandes.

Recette de Torrejas aux amandes - Étape 6

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Pour former les torrejas aux amandes, verser des cuillerées du mélange dans une casserole avec suffisamment d’huile chaude. Frire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de Torrejas aux amandes - Étape 7

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Faire du miel faire bouillir le piloncillo dans deux tasses d’eau avec des feuilles de menthe. Porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il épaississe un peu.

Recette de Torrejas aux amandes - Étape 8

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Pour finir, placez le toast aux amandes sur une assiette et baignez-les avec le miel de piloncillo. Dégustez-les avec un café chaud ou un champurrado en compagnie de votre famille et de vos amis. Si tu as aimé ce bonbon recette mexicainevous avez des questions, des suggestions ou vous pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.

Recette de Torrejas aux amandes - Étape 9

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