la recette Cannelloni Rossini

Comment faire des cannellonis rossini :

1

Hacher les épinards, ajouter la ricotta, le maïs, le fromage râpé, assaisonner et ajouter la noix de muscade, bien mélanger et garnir les pancakes.

2

Placer sur une plaque allant au four, arroser de sauce tomate, ajouter la sauce béchamel et saupoudrer de fromage et mettre au four pour gratiner.

Si vous avez aimé la recette cannellonis rossininous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.

Télécharger votre photo la recette Cannelloni Rossini

écrire un commentaire

Francisco José Rivero Avila

Parfait. Je les ai mangé avec de la viande et des épinards INGRÉDIENTS : 12 pancakes 2 t Épinards hrevida Viande hachée ou viande hachée 300 grammes de ricotta sel poivre muscade 50 grammes de fromage râpé Divers : sauce tomate sauce béchamel fromage râpé MODE DE PRÉPARATION : Hacher les épinards, ajouter la ricotta, le fromage râpé, saler et poivrer et ajouter la noix de muscade, bien mélanger et remplir les pancakes.Placer sur une plaque à pâtisserie, arroser de sauce tomate, ajouter la sauce béchamel et saupoudrer de fromage et mettre au four à gratiner. Meilleurs voeux

Francisco José Rivero Avila

Parfait. Je les ai mangées avec de la viande et des épinards INGRÉDIENTS : 12 pancakes 2 t Épinards bouillis Viande hachée ou viande hachée 300 g de riccota 1 l de maïs crémeux sel et poivre Noix de muscade 50 g de fromage râpé Divers : sauce tomate sauce béchamel fromage râpé PRÉPARATION : Hacher les épinards, ajouter la riccota, le maïs, le fromage râpé, saler et poivrer ajouter la noix de muscade, bien mélanger et remplir les pancakes.Placer sur une plaque à pâtisserie, arroser de sauce tomate, ajouter la sauce béchamel et saupoudrer de fromage et mettre au four pour gratiner