recette Cabillaud aux amandes

La sauce aux amandes est idéale pour le poisson, la viande et les pâtes, car sa saveur douce s’accorde parfaitement avec n’importe lequel de ces produits. Si vous envisagez de préparer un plat de morue avec cette garniture, continuez à lire ! Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire de la morue aux amandes.

Comment faire du cabillaud aux amandes :

1

Hacher l’oignon et l’ail et faire revenir les deux ingrédients dans l’huile chaude. Lorsqu’ils commencent à se colorer, ajouter un filet de vin blanc et un peu de bouillon de poisson. Laisser bouillir quelques minutes et l’alcool s’évapore.

2

Dans une autre casserole, faire frire les morceaux de cabillaud sans peau et désossé, passé à travers la farine. Vous pouvez utiliser des filets, des longes, tout ce que vous préférez pour faire la recette de cabillaud aux amandes. Réservation.

3

Dans un mortier, pilon abondant persil, une gousse d’ail et des amandes crues. Lorsqu’il est bien écrasé, l’ajouter à l’oignon poché et mélanger.

4

Ajouter les morceaux de cabillaud et laisser bouillir 3-4 minutes pour que toutes les saveurs soient bien intégrées.

5

Si la sauce aux amandes est trop épaisse, ajouter un peu de bouillon. Servir le cabillaud aux amandes immédiatement pour éviter qu’il ne refroidisse.

Si vous avez aimé la recette cabillaud aux amandesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de morue.