Comment faire du TINGA :
1
Cuire le bœuf avec une tête d’ail, deux cuillères à soupe de poivre entier, saler au goût.
2
Une fois cuite, la viande est déchiquetée, le chorizo est cuit et la viande déchiquetée est ajoutée.
3
Mélanger la boîte de chili avec deux tasses de bouillon de boeuf.
4
Et il est ajouté à la viande, remuer jusqu’à ébullition. enfin faire des tacos.
5
Où il ajoute la viande avec du jus et est garni de coriandre et d’oignon.
6
Des gouttes de citron sont ajoutées. et prêt.
Si vous avez aimé la recette TINGAnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.
Télécharger votre photo recette Tinga
écrire un commentaire
Marie Espinosa
Ici dans le Nord on le fait différemment avec du porc ou du boeuf mais on fait d’abord frire le chorizo et l’oignon en lanières, on ajoute la viande déjà cuite et râpée puis le piment chipotle entier et en broie un ou deux avec un peu de bouillon pour donner plus de saveur au plat chipotle
lumière carmin
excellent et à part c’est un moyen rapide et facile de trouver et de préparer les plats grâce
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.