recette Tinga

Comment faire du TINGA :

1

Cuire le bœuf avec une tête d’ail, deux cuillères à soupe de poivre entier, saler au goût.

2

Une fois cuite, la viande est déchiquetée, le chorizo ​​est cuit et la viande déchiquetée est ajoutée.

3

Mélanger la boîte de chili avec deux tasses de bouillon de boeuf.

4

Et il est ajouté à la viande, remuer jusqu’à ébullition. enfin faire des tacos.

5

Où il ajoute la viande avec du jus et est garni de coriandre et d’oignon.

6

Des gouttes de citron sont ajoutées. et prêt.

Si vous avez aimé la recette TINGAnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.

Télécharger votre photo recette Tinga

écrire un commentaire

Marie Espinosa

Ici dans le Nord on le fait différemment avec du porc ou du boeuf mais on fait d’abord frire le chorizo ​​​​et l’oignon en lanières, on ajoute la viande déjà cuite et râpée puis le piment chipotle entier et en broie un ou deux avec un peu de bouillon pour donner plus de saveur au plat chipotle

lumière carmin

excellent et à part c’est un moyen rapide et facile de trouver et de préparer les plats grâce

ANA LILIA

LA VÉRITÉ DEPUIS QUE J’AI VU LA RECETTE JE L’AI ADORÉE ET EN PLUS C’EST DÉLICIEUX, MERCI DE LE PARTAGER.

Yolande

une bonne recette simple et rapide

leticia sculpté

c’est une très mauvaise recette ce n’est pas l’original

Cyndy

Je pense que c’est une recette très facile et complète

Carboniser

Délicieux, merci beaucoup…

gianni

facile et pratique, comme j’aime et très savoureux.

Brandon

Cette recette est l’une des plus délicieuses dont j’ai envie ummmmm je peux déjà la goûter

Mario

Très simple, pas cher et surtout rapide.