Comment faire du Tilapia en sauce :
2
Faire mariner un peu les filets de Tilapia, puis ajouter les 2 cuillères à soupe dans la poêle. de beurre, quand il fond, ajouter les filets dans la poêle jusqu’à ce qu’il soit cuit en 10 minutes environ.Si vous voulez que la sauce soit épicée, ajoutez 2 gousses d’ail, sinon, ajoutez 1 gousse d’ail, coupez-la en petits morceaux et vous écrasez.
3
Ensuite, vous ajoutez 4 tasses de ketchup dans un bol avec l’ail et l’ajoutez sur le poisson et si vous le voulez avec du riz, ajoutez-le également au riz.
Si vous avez aimé la recette tilapia en saucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de tilapia bleu.
Télécharger votre photo recette Tilapia en sauce
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.