Comment faire du Thermomix : Pain aux Olives et au Thym :
1
Hacher les olives quelques secondes à vitesse 3 et ½.
3
Versez le verre d’eau, l’huile et le sucre et programmez 1 minute, 40º vitesse 2.
4
Ajouter la levure et programmer 15 secondes en vitesse 4.
5
Ajouter la farine et programmer 15 secondes en vitesse 6.
6
Ajouter les olives réservées, le thym et le sel, et pétrir rapidement.
7
Piquer pendant 2 minutes.
8
Retirez la pâte du verre avec vos mains enduites d’huile et finissez de la joindre avec vos mains.
9
Mettez la pâte dans un grand moule à plum-cake ou autre à votre convenance, badigeonnez-le d’huile et laissez-le reposer, recouvert d’un linge, jusqu’à ce qu’il double de volume.
dix
Cuire ensuite à 180º pendant 25 à 30 minutes. Remarque : Si vous n’avez pas d’olives dénoyautées, mettez 200 g d’olives dénoyautées dans le verre et programmez 30 secondes en vitesse 2 et ½ pour que la viande se détache.
onze
Séparez les os et réservez.
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