Comment faire de l’agneau à la sévillane :
1
Dans une poêle avec de l’huile et 3 gousses d’ail coupées en tranches, faire revenir l’agneau assaisonné.
2
Lorsqu’il est bien doré, ajouter le xérès et un peu d’eau et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
3
Dans une cocotte avec de l’huile, faire revenir 5 gousses d’ail très hachées. Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter les champignons bien propres.
4
Faire revenir quelques minutes et ajouter le vin blanc. Salez et laissez mijoter 20 minutes.
5
Saupoudrer de persil haché, à la fois l’agneau et les champignons.
6
Versez ce dernier sur l’agneau, mélangez bien et servez.
7
Si la sauce est très liquide vous pouvez l’engraisser avec de la semoule de maïs diluée dans de l’eau.
8
Le xérès et le vin blanc doivent s’évaporer pendant la cuisson, profitant de leur saveur dans le ragoût, perdant une grande partie de leur degré alcoolique.
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