Mise à jour : 1er avril 2015
Comment faire du Thermomix : Mérou en Papillote :
1
Hacher finement l’oignon et l’ail, et les mettre dans le verre avec le papillon, l’huile et le beurre.
2
On pose dessus le varoma avec la petite barquette et dans cette barquette on fait une papillote dans laquelle on place les longes de mérou, les gambas et le sel.
3
On programme 12 minutes, vitesse 1, température varoma.
4
Au bout de ce temps, nous ajoutons le bouillon, le bouillon de poisson, le poivre, la camomille et programmons environ 5 minutes, vitesse 1, température varoma.
5
Enfin on enlève le varoma et le papillon. Ajouter la crème et programmer à vitesse maximale jusqu’à consistance crémeuse.
6
Mettez le poisson et les crevettes dans un bol et recouvrez de crème.
Si vous avez aimé la recette Thermomix : Mérou en Papillotenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.
Télécharger votre photo Recette Thermomix : Mérou en Papillote