Comment faire un ragoût manchego :
1
Salez la viande hachée, dégraissez-la et réservez.
2
Hacher les oignons, les poivrons, les tomates et les faire revenir avec l’ail dans une casserole avec un filet d’huile.
3
Lorsqu’elle est prête, ajouter la viande et une fois dorée, ajouter le vin.
4
Laissez mijoter.
5
Dans une casserole séparée, nous faisons frire le foie haché.
6
Une fois doré, mettre dans un verre mélangeur avec les amandes et le jaune d’œuf bouilli et mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
7
Une fois qu’une grande partie du vin de la cocotte a été consommée, ajoutez deux verres d’eau et laissez cuire jusqu’à ce que le bouillon soit à nouveau réduit.
8
Ajouter ensuite la masse de foie et laisser bouillir environ 5 minutes.
9
Nous rectifions le sel si nécessaire.
dix
On sert très chaud accompagné du blanc d’œuf à la coque haché.
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