Recette Caldereta Manchego

Comment faire un ragoût manchego :

1

Salez la viande hachée, dégraissez-la et réservez.

2

Hacher les oignons, les poivrons, les tomates et les faire revenir avec l’ail dans une casserole avec un filet d’huile.

3

Lorsqu’elle est prête, ajouter la viande et une fois dorée, ajouter le vin.

4

Laissez mijoter.

5

Dans une casserole séparée, nous faisons frire le foie haché.

6

Une fois doré, mettre dans un verre mélangeur avec les amandes et le jaune d’œuf bouilli et mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.

7

Une fois qu’une grande partie du vin de la cocotte a été consommée, ajoutez deux verres d’eau et laissez cuire jusqu’à ce que le bouillon soit à nouveau réduit.

8

Ajouter ensuite la masse de foie et laisser bouillir environ 5 minutes.

9

Nous rectifions le sel si nécessaire.

dix

On sert très chaud accompagné du blanc d’œuf à la coque haché.

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