Recette thermomix : Marmitaco

Comment faire Thermomix : Marmitaco :

1

Pour faire le concentré de piment chorizo ​​mettre 15 piments chorizo ​​soit 30 ñoras et 400 g. (4 gobelets) d’eau.

2

Retirez les graines et les tiges des poivrons et versez-les dans le verre.

3

Vaporisez-les pendant 30 secondes aux vitesses 8-9.

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Nettoyez bien les parois du verre à l’aide de la spatule, ajoutez l’eau et programmez 15 minutes, température 100 ºC, vitesse 6.

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Ce concentré vous servira pour d’autres plats tels que : paellas, sauces et ragoûts.

6

Vous pouvez congeler les portions restantes et les avoir prêtes à être utilisées dans n’importe quelle recette.

7

Versez dans le verre tous les ingrédients de la sauce et programmez 5 minutes, à une température de 100°C, vitesse 2.

8

Ensuite, posez le papillon sur les pales et ajoutez dans le verre tous les ingrédients restants, sauf la bonite et le persil.

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Programme 15 minutes, température 100ºC, vitesse 1.

dix

Lorsque la machine s’arrête, ajoutez le thon et le persil haché avec des ciseaux et programmez 10 minutes, température 100ºC, vitesse 1.

onze

S’il cuit très fort, baissez légèrement la température. Le temps final dépendra du type de pomme de terre que vous utilisez.

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Vous pouvez maintenant profiter de ce délicieux Marmitako ou Marmitaco préparé avec le Thermomix.

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