Recette de surlonge sauce à l’orange

Mise à jour : 4 août 2016

Il Surlonge Orange C’est un classique parmi les viandes en sauce qui ne déçoit personne, car il est délicieux et ne demande pas beaucoup de temps de préparation. De plus, l’orange est un fruit riche en vitamine C, un nutriment qui aide notre corps à se protéger de nombreuses maladies dégénératives grâce à son pouvoir antioxydant ; et pour renforcer notre corps avant d’attraper un rhume ou une grippe. Si vous aimez la sauce à l’orange, ne manquez pas cette étape par étape sur la façon de faire un surlonge sauce à l’orange que nous vous apportons de RecetasGratis.net. Découvrez cette recette et régalez-vous avec toute la famille !

Comment faire un filet mignon à l’orange :

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La première étape pour préparer cette délicieuse recette de surlonge sauce à l’orange est assaisonner les surlonges et mettez-les sur la plaque chauffante avec un peu d’huile d’olive.

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nous le retournons quand ils sont dorés et, quand ils sont cuits, on met les surlonges de côté et on commence la sauce à l’orange.

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On flambe la liqueur d’orange dans la même casserole avec le jus que la viande a libéré.

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Nous ajoutons la crème et le jus d’orange et laisser réduire à feu assez doux. Cela rendra la sauce de surlonge à l’orange beaucoup plus moelleuse.

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Une fois la sauce à l’orange pour les viandes réalisée, on sauce les filets de bœuf. En garniture on peut l’accompagner de quelques champignons grillés ou d’un œuf brouillé aux champignons et asperges vertes cuites. Et le nôtre surlonge sauce à l’orange c’est prêt à manger !

Si vous avez aimé la recette Surlonge à la sauce à l’orangenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

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