Recette de trempette à l’origan

Recette de trempette à l'origan

Bien que dans la majeure partie du continent américain, le mot «dip» soit couramment utilisé, en Europe, il n’est pas connu et est remplacé par ce que nous appelons le pâté. en tout cas c’est délicieux crèmes ou pâtes à tartiner qui peuvent être de milliers de saveurs, avec des textures toujours crémeuses et onctueuses. Apprenez à cette occasion à préparer un pâté à l’origan et découvrez l’incroyable saveur de ce Herbe aromatique.

Comment faire une trempette à l’origan :

1

La première étape de la préparation de cette délicieuse tartinade consiste à préparer les ingrédients.

Recette de trempette à l'origan - Étape 1

2

Mélanger la crème de lait et le cream cheese dans une petite tasse jusqu’à ce que ce mélange soit homogène.

Recette de trempette à l'origan - Étape 2

3

Hacher finement l’ail et l’ajouter au mélange précédent.

Recette de trempette à l'origan - Étape 3

4

Ajoutez enfin le sel, le poivre et l’origan. Rectifier la saveur de trempette à l’origan et servir avec des craquelins ou du pain grillé. Si vous aimez les tartinades, nous avons une liste pour vous :

Recette de trempette à l'origan - Étape 4

Télécharger votre photo Recette de trempette à l’origan

écrire un commentaire

Ernesto

Idéal à utiliser comme vinaigrette pour les sandwichs, les viandes, etc.