Recette Thermomix : Lotte galicienne

Comment faire Thermomix : Lotte à la Gallega :

1

Saupoudrez le poisson d’un peu de sel, badigeonnez le récipient du Varoma d’un peu d’huile et placez-y le poisson, couvrez et réservez.

2

Poser le papillon sur les pales et ajouter tous les ingrédients dans le verre sauf les petits pois.

3

Programme 15 minutes, température Varoma, vitesse 1.

4

Lorsque vous avez terminé, ajoutez les petits pois, fermez et placez le récipient Varoma avec le poisson sur le couvercle.

5

Puis programmez 7 minutes, température Varoma, vitesse 1.

6

Lorsque le temps est écoulé, retirez le récipient.

7

Verser le contenu du verre dans un plat de service et déposer dessus le poisson Varoma. livre.

8

Mettre l’huile pour la sauce à l’ail dans le verre et programmer 3 minutes, température Varoma, vitesse 2.

9

Ajoutez ensuite l’ail en filet et programmez encore 3 minutes à la même température et vitesse 1 1/2.

dix

Ajoutez enfin le paprika, mixez 10 secondes à vitesse 2 et versez la sauce à l’ail sur les pommes de terre et le poisson. Servez-le tout de suite.