Comment faire Thermomix : Lotte à la Gallega :
1
Saupoudrez le poisson d’un peu de sel, badigeonnez le récipient du Varoma d’un peu d’huile et placez-y le poisson, couvrez et réservez.
2
Poser le papillon sur les pales et ajouter tous les ingrédients dans le verre sauf les petits pois.
3
Programme 15 minutes, température Varoma, vitesse 1.
4
Lorsque vous avez terminé, ajoutez les petits pois, fermez et placez le récipient Varoma avec le poisson sur le couvercle.
5
Puis programmez 7 minutes, température Varoma, vitesse 1.
6
Lorsque le temps est écoulé, retirez le récipient.
7
Verser le contenu du verre dans un plat de service et déposer dessus le poisson Varoma. livre.
8
Mettre l’huile pour la sauce à l’ail dans le verre et programmer 3 minutes, température Varoma, vitesse 2.
9
Ajoutez ensuite l’ail en filet et programmez encore 3 minutes à la même température et vitesse 1 1/2.
dix
Ajoutez enfin le paprika, mixez 10 secondes à vitesse 2 et versez la sauce à l’ail sur les pommes de terre et le poisson. Servez-le tout de suite.