Recette de spaghettis à l’origan

Mise à jour : 14 juillet 2015

Comment faire des spaghettis à l’origan :

1

La première étape de cette recette végétarienne cuire les pâtes al dente (8-10 minutes) dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Le vider et le vaporiser d’un jet d’huile pour qu’il ne colle pas. Vous pouvez faire des spaghettis ou des pâtes de votre choix.

2

Laver et couper les tomates demi. Ensuite, râpez-les pour que les graines ne passent pas, ni la peau.

3

Pressez l’ail et ajoutez son jus à la tomate. hacher le persillavé et séché, très fin et mélanger avec l’origan et la tomate.

4

ajouter l’huile bouger comme une mayonnaisejusqu’à ce qu’il soit intégré. Assaisonner selon l’envie.

5

Enfin, servez les pâtes et baignez-vous avec cette délicieuse sauce végétarienne. Les spaghettis à l’origan avec un bon plat pour un dîner léger.

Si vous avez aimé la recette spaghettis à l’origannous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

Télécharger votre photo Recette de spaghettis à l’origan

écrire un commentaire

rafael acosta

Très pratique et efficace ainsi que divin

lourdes

Je veux juste savoir si ce sont des tomates rouges ou vertes

os de liane

Excellentes recettes. Je suis végétarien. J’aimerais que vous m’envoyiez des recettes si ce n’est pas trop difficile. Ok, merci au revoir.