Comment faire une côtelette de porc avec une sauce aigre-douce:
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Cette recette est faite dans le style chilien.
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Nous assaisonnons les côtelettes avec du sel et du poivre, puis nous les panons dans le biscuit moulu.
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Nous les plaçons dans un plat allant au four à 180 ºC pendant 25 minutes.
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Pendant ce temps, dans une poêle avec un peu d’huile, on fait revenir l’oignon coupé en lamelles jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais pas doré.
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Ajouter le poivron vert et la carotte, coupés en carrés, les laisser pocher.
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Plus tard, nous ajoutons le sucre jusqu’à ce qu’il se dissolve et caramélise les légumes.
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Enfin, nous ajoutons le vinaigre.
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Pour finir, on mouille le tout avec un verre d’eau et on épaissit avec la fécule de maïs.
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Lorsque la sauce est liée et crémeuse, nous ajoutons l’ananas coupé en morceaux et assaisonner avec du sel.
dix
Placer les côtelettes sur des feuilles de laitue dans un bol et verser la sauce dessus.
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fanny miranda
Je l’ai déjà fait et nous l’avons adoré et mes enfants ont adoré, j’espère qu’ils ont la recette du poulet sauce mangue