Avec cette recette, nous allons apprendre à préparer deux délicieux tapas simples et rapides. Des tartelettes aux bâtonnets de thon et surimi et un tapa de cabillaud fumé, parfaits pour servir lors de réunions ou pour grignoter avec un bon vin.
Comment faire des tartelettes farcies aux fruits de mer :
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La première étape pour préparer ces délicieuses tapas de fruits de mer sera couper des bâtonnets de crabe en julienne.
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Ensuite, nous vidons toute l’huile de la boîte de thon et nous ajoutons le ketchup. Mélanger à la fourchette et écraser le thon jusqu’à ce qu’il forme une pâte homogène.
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Ajouter la mayonnaise et continuer à écraser le tout pour faire une pâte. Il est important de faire cette étape à la fourchette et non au blender, car on aurait un mélange très liquide et l’idée est sentir la texture du thon dans chaque bouchée des tartelettes aux fruits de mer.
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Comme nous achetons les tartelettes toutes faites, il ne faut pas longtemps pour préparer ce morceau exquis. Remplir avec les pâtes au thon et mettre un peu surimi pour décorer et donner à nos tapas une allure gourmande.
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Pour faire la couverture avec de la morue fumée, il faut d’abord couper le pain avec une pâte courte et faites-la griller un peu au gril du four.
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Ensuite on pose un couche de mayonnaise sur les pains grillés et sur le dessus quelques tranches de cabillaud fumé.
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Sont tartelettes aux fruits de mer ils sont très rapides à préparer et disparaissent rapidement de la table… ils sont très bons et sont très simples. Et si cette recette vous a plu et que vous souhaitez en savoir plus sur ma cuisine, n’hésitez pas à visiter mon blog La cuisine d’Aditabisous.
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