Recette de cupcakes à la vanille et au chocolat

Ces cupcakes vanille et chocolat Ils sont très faciles à faire et ils sont vraiment délicieux. Suivez l’étape par étape que nous détaillons sur RecetasGratis.net et apprenez à faire vos propres pâtisseries sans complications.

Comment faire des cupcakes à la vanille et au chocolat :

1

Préchauffer le four à 175°C (modéré). Graisser un moule à cupcakes ou le tapisser de caissettes en papier.

2

Pour commencer à préparer la pâte à cupcake, prenez un bol et Mélanger tous les ingrédients secs: farine, levure chimique et sel. A part, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange lisse et crémeux.

Astuce: Tamiser la farine pour obtenir un mélange plus lisse et plus onctueux.

3

Ajouter au mélange beurre et sucre les oeufs un à un, sans cesser de battre et en permettant leur incorporation. Ajouter l’essence de vanille et intégrer.

4

Ajouter le mélange de farine à la préparation précédente, en alternant avec le lait, et continuer à battre jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Enfin, incorporez les pépites de chocolat de façon enveloppante.

5

Remplir les moules jusqu’à atteindre 2/3 parties, en laissant 1/3 du bord supérieur. Cuire les cupcakes à la vanille et au chocolat pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

6

Lorsqu’ils sont prêts, laissez les cupcakes maison refroidir pendant 10 minutes avant de les démouler. Alors, laisser refroidir complètement sur une grille pour éviter qu’ils ne se mouillent.

Si vous avez aimé la recette Cupcakes vanille et chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.