Comment faire des Cannellonis de Pâtes Noires aux Gambas et Légumes au Curry :
1
LES PÂTES Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et pétrir jusqu’à ce que les parois soient propres.
2
Travaillez bien sur la table en ajoutant plus de farine, si nécessaire.
3
Envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer dans une chambre pendant 5 heures.
4
Coupez la pâte en trois feuilles épaisses et étalez des feuilles minces et allongées sur une table farinée, pour obtenir 6 portions de cannellonis de la pâte entière.
5
Cuire à l’eau bouillante pendant 2 minutes et rafraîchir à l’eau froide.
6
LA GARNITURE Pelez et coupez les carottes en juliennes épaisses. Couper les courgettes non épluchées en juliennes épaisses.
7
Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive vierge, ajouter le sel, le poivre et le curry, laisser al dente.
8
Pelez et faites revenir légèrement les queues de crevettes.
9
LA SAUCE Faire revenir l’oignon finement râpé et flamber légèrement au cognac, ajouter la crème et laisser réduire, saler et poivrer, passer au thermomix et au chinois.
dix
MONTAGE Etalez une feuille de pâtes noires sur la table, et par-dessus les légumes et les crevettes, formez un cylindre en faisant attention de ne pas casser la pâte.
onze
Dans une grande assiette à trichero, déposer le fond de sauce, les cannellonis préalablement chauffés au micro-ondes, et décorer de graines noires et d’un filet d’huile d’olive.
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NOTE J’espère que ça vous plaira, ça parait un peu compliqué mais le succès est assuré.
Si vous avez aimé la recette Cannellonis de Pâtes Noires aux Gambas et Légumes au Currynous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.