Recette de Cannellonis de Pâtes Noires aux Gambas et Curry de Légumes

Comment faire des Cannellonis de Pâtes Noires aux Gambas et Légumes au Curry :

1

LES PÂTES Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et pétrir jusqu’à ce que les parois soient propres.

2

Travaillez bien sur la table en ajoutant plus de farine, si nécessaire.

3

Envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer dans une chambre pendant 5 heures.

4

Coupez la pâte en trois feuilles épaisses et étalez des feuilles minces et allongées sur une table farinée, pour obtenir 6 portions de cannellonis de la pâte entière.

5

Cuire à l’eau bouillante pendant 2 minutes et rafraîchir à l’eau froide.

6

LA GARNITURE Pelez et coupez les carottes en juliennes épaisses. Couper les courgettes non épluchées en juliennes épaisses.

7

Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive vierge, ajouter le sel, le poivre et le curry, laisser al dente.

8

Pelez et faites revenir légèrement les queues de crevettes.

9

LA SAUCE Faire revenir l’oignon finement râpé et flamber légèrement au cognac, ajouter la crème et laisser réduire, saler et poivrer, passer au thermomix et au chinois.

dix

MONTAGE Etalez une feuille de pâtes noires sur la table, et par-dessus les légumes et les crevettes, formez un cylindre en faisant attention de ne pas casser la pâte.

onze

Dans une grande assiette à trichero, déposer le fond de sauce, les cannellonis préalablement chauffés au micro-ondes, et décorer de graines noires et d’un filet d’huile d’olive.

12

NOTE J’espère que ça vous plaira, ça parait un peu compliqué mais le succès est assuré.

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