Recette de thon à la sauce aux calamars

Comment faire du Bonito avec de la sauce au calmar :

1

Nettoyez les calamars, découpez les corps et laissez les tentacules attachés aux têtes.

2

Placez les encres dans un petit verre avec un peu d’eau (si elles n’ont pas assez d’encre, ajoutez quelques sachets).

4

Nettoyer et hacher les légumes (oignons, tomates, poivrons et ail), les mettre à pocher.

5

Lorsqu’il est bien doré, ajouter les corps d’encornets hachés, l’encre et un peu d’eau.

6

Assaisonnez et faites cuire le tout pendant 15 minutes.

7

Concassez, passez au chinois et placez dans une poêle à paella.

8

Couper la bonite en tranches, les assaisonner et les enrober de farine et d’œuf.

9

Faites-les frire dans de l’huile très chaude, retournez-les et transférez-les dans la paellera.

dix

Faire revenir les têtes avec les tentacules dans une poêle avec un peu d’huile et les disposer sur les tranches de thon.

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