Recette Tarte aux oignons et saucisses

Comment faire une tarte aux saucisses et aux oignons :

1

Mélanger la farine avec la margarine, l’œuf battu et deux cuillères à soupe d’eau.

deux

nous pétrissons jusqu’à former une boule que nous mettons au réfrigérateur pendant 30 minutes.

3

Ensuite, nous étirons la pâte avec le rouleau à pâtisserie et déposer sur le fond d’un moule à cake bas, sur lequel on aura préalablement mis un peu de beurre et de farine pour que ça ne colle pas.

4

Nous mettons du papier sulfurisé et un poids sur le dessus du gâteau.

5

Par exemple, on remplit un bol de riz ou de haricots pour qu’il ait du poids et qu’il ne monte pas pendant la cuisson.

6

nous introduisons le gâteau au four pendant 20 minutes à 180°C.

sept

Une fois cuit, retirez le papier et le poids du dessus et préparez le garniture de quiche.

8

Couper l’oignon en julienne (tranches fines) et le faire revenir avec un peu d’huile d’olive.

9

Quand il est doré, nous le mettons sur la pâte cuite avec le saucisse allemande tranchée.

dix

Sur cette préparation on place quelques morceaux de fromage brie et une tomate coupée en tranches très fines.

Onze

Ensuite on fait un mélange de crème, un œuf battu, de la noix de muscade, du sel et on le verse sur la tomate.

12

Saupoudrer un peu de fromage râpé dessus et nous cuisons le tout de la tarte aux oignons jusqu’à ce que la surface soit dorée au four à 200º C.

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