Recette de mérou aux poivrons cuits à la vapeur

Comment faire du mérou avec des poivrons cuits à la vapeur :

1

Prenez un mérou ou un autre poisson, assaisonnez avec de l’ail, du sel, du poivre (de préférence moulu noir et blanc) et du citron.

deux

Prenez ensuite un demi-poivron rouge et un demi-poivron jaune et coupez-les en lanières.

3

Prenez un oignon et coupez-le en rondelles. Vous pouvez l’accompagner de pommes de terre coupées en morceaux. ok avec le four préchauffé tu prends une paire et tu la tapisse de papier aluminium mais tu dois tenir compte du fait que le papier doit faire environ deux fois la taille de la paire car il faut le plier pour sceller hermétiquement la paire.

4

Sur le papier, placez un peu de beurre et quelques gouttes d’huile extra vierge et arrosez-le au bas de la paire.

5

Ensuite, vous placez le poisson, mettez les oignons et les piments dessus.

6

Ensuite, vous mettez les pommes de terre et fermez bien la paire et mettez au four pendant 25 ou 30 min. Lorsque vous sortez la paire prête, coupez le papier en haut et vous verrez comment sort cette vapeur pleine d’odeurs mortelles.

sept

Pour servir, prenez le papier par les coins latéraux et mettez-le sur une assiette pour le manger maintenant. Profitez-en.

Si vous avez aimé la recette mérou aux poivrons cuits à la vapeurnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.

Télécharger votre photo Recette de mérou aux poivrons cuits à la vapeur

écrire un commentaire

Thérèse

Facile à faire et très savoureux.

Marthe

Je trouve cette recette géniale, je la fais avec du brotola, du merlu noir. cela semble très bien

monica

J’ai acheté un cuiseur vapeur et je n’ai pas de recettes à faire dedans, auriez-vous la gentillesse de m’en envoyer pour que j’en profite. Déjà merci beaucoup. Monique