Les spaghettis, comme la plupart des pâtes, font partie de ces aliments qui accompagnent presque tous les types de sauce ou d’accompagnement, comme la sauce bolognaise. Dans ce cas, de Free Recipe, nous vous apportons une recette pour spaghettis à la viande hachée que les adultes et les enfants aimeront.
La viande hachée est l’ingrédient principal de cette préparation simple et peu coûteuse. Avec peu d’éléments, vous pouvez préparer un plat parfait pour n’importe quel repas principal et, surtout, lorsque vous n’avez pas beaucoup de temps pour préparer quelque chose de trop élaboré. Continuez à lire et notez toutes les étapes de comment faire des spaghettis avec du boeuf haché!
Comment faire des spaghettis au boeuf haché :
1
La première chose que nous devons faire pour faire cette recette de spaghettis au boeuf haché est de faire bouillir de l’eau, et quand elle bout, cuire les spaghettis environ 8 minutes environ. Ne vous inquiétez pas, car plus tard, nous les ferons cuire un peu plus et les spaghettis seront parfaitement cuits.
deux
Pendant ce temps, mettre un peu d’huile dans une poêle et faire frire du boeuf haché mixte. Il peut s’agir de bœuf, de porc ou des deux ; Il peut même s’agir de poulet ou de dinde, mais il est généralement plus savoureux si vous combinez du bœuf haché et du porc. Ensuite, assaisonnez-le à votre goût avec un peu de sel et de poivre. Lorsque la viande est déjà frite, égouttez l’excédent d’huile et réservez-la pour plus tard.
3
Une fois que les spaghettis sont prêts et égouttés, placez-les dans la même casserole où vous avez préparé la viande et ajouter le beurre à l’ail. Bien mélanger le tout pendant environ 5 minutes pour que le beurre fonde et que les spaghettis soient bien imprégnés de sa saveur.
Si vous n’avez pas de beurre à l’ail, vous pouvez en fabriquer vous-même en allant sur le lien.
4
D’un autre côté, mélanger le boeuf haché frit avec la sauce type ragù et ajouter le cube de bouillon de poulet pour lui donner encore plus de saveur. Faire revenir le tout environ 5 minutes.
5
Ton spaghettis à la viande hachée ils sont prêts! Pour servir, déposer un lit de spaghetti sur l’assiette et garnir de boeuf haché. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du fromage râpé de votre choix à la recette.
Si vous avez aimé la recette Spaghettis à la viande hachéenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
Plus de recettes de spaghettis au boeuf haché
La pâtes au boeuf haché C’est un classique dans de nombreuses maisons. Depuis ses origines italiennes, la recette s’est propagée dans de nombreux pays grâce à sa simplicité et son faible coût de fabrication. À partir de là, des variations sur la présentation ont été créées. Par exemple, vous pouvez préparer des spaghettis avec de la viande hachée et des légumes, en ajoutant de nouveaux ingrédients à la préparation traditionnelle.
Par contre, à vos nouilles à la viande hachée vous pouvez aussi ajouter bacon ou pancetta, surtout si vous n’avez pas utilisé de viande mélangée dans la préparation. La touche de bacon lui donnera une saveur fumée et délicieuse !
Une autre variante de spaghetti est celle qui est combinée avec de la crème. Dans ces cas, faire spaghettis à la viande hachée et à la crème, ajoutez environ 250 ml de crème de cuisson, à la place des autres sauces. Essayez-le et dites-nous comment ça se passe!
si vous allez effectuer spaghettis à la viande hachée au Thermomix, vous devez mélanger les ingrédients de la sauce à la viande à la vitesse 4 pendant 8 secondes. Ajoutez ensuite l’huile et programmez 8 minutes en vitesse 1, avec la température du Varoma. Enfin, ajoutez le bœuf haché et faites cuire 15 minutes à la vitesse d’une cuillère. Pensez à l’assaisonner !
Pour faire les pâtes, ajouter de l’eau dans le verre et chauffer pendant 12 minutes ou jusqu’à ébullition. Ajouter les pâtes, programmer environ 8 minutes et c’est tout. Servez tous ensemble et dégustez !