recette Tartare de thon rouge

Avez-vous déjà goûté du poisson cru ? Si la réponse est oui, vous l’avez sûrement adoré, mais si la réponse est non, qu’attendez-vous pour essayer un tartare de thon rouge Japonais? Ne perdez plus de temps et jetez un œil à cette recette que nous vous présentons de Free Recipes sur la façon de faire un délicieux gâteau au thon! Ce plat que nous recommandons est exquis tant que le thon rouge est très frais, et que l’avocat lui donne une combinaison de saveurs particulière. Vous osez?

Comment faire le tartare de thon rouge :

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La première étape pour préparer cette recette de tartare de thon rouge est lister tous les ingrédients Qu’avons nous besoin.

Recette Tartare de Thon Rouge - Étape 1

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Ensuite, couper le thon rouge en cubes 1 cm et coupez l’oignon en très petits cubes. Puis dans un bol mettre le thon rouge avec l’oignon, la sauce soja et l’huile de sésame. Assaisonner le tartare de steak de thon.

Recette Tartare de Thon Rouge - Étape 2

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Nous coupons l’avocat en cubes de la taille du thon et faites-les mariner avec un peu de citron, du sel et de l’huile de sésame, pour qu’il ait plus de saveur et ne s’oxyde pas lors du montage du tartare de thon rouge japonais.

Recette Tartare de Thon Rouge - Étape 3

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Hacher la ciboulette et on prépare un moule pour le dressage du tartare de thon facile.

Recette Tartare de Thon Rouge - Étape 4

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On va mettre une couche d’avocat d’un peu plus d’1/3 du moule ou filière, puis une couche de thon qui finit par remplir le moule. Nous appliquons une légère pression pour fixer tous les ingrédients et démoulons le tartare de thon rouge assemblé. Enfin, on décore avec la ciboulette et on aura notre tartare de thon rouge.

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Recette Tartare de Thon Rouge - Étape 5

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