recette Tartare de boeuf aux épices

Bien qu’il s’agisse d’un plat typique à manger dans les restaurants, le tartare de boeuf Il est très facile à préparer à la maison. De RecetasGratis.net, nous vous proposons cette recette rapide, facile et délicieuse de tartare aux épices.

Comment faire un tartare de boeuf aux épices :

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Pour la préparation de ce recette de tartare nous avons besoin de boeuf. Vous pouvez opter pour un paquet de viande déjà hachée, ou trancher et émincer un filet à la main, avec un couteau bien aiguisé ; ce sera plus laborieux, mais le plat gagnera en texture. Le citron est indispensable, puisqu’avec le jus on va légèrement mariner la viande. Côté épices, nous avons choisi la moutarde de Dijon, ainsi que le persil, le poivre noir et le curry. Un peu de sauce soja ou de sauce Worcestershire.

Recette Tartare De Bœuf Épicé - Étape 1

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dans un grand bol mélanger la viande hachée avec le persil et arrosez-le avec le jus d’un demi-citron. Nous le réservons quelques minutes.

Recette Tartare De Bœuf Épicé - Étape 2

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Ensuite préparer la sauce aux épices. Dans un autre bol, mélanger la moutarde de Dijon avec un peu d’huile, et ajouter le poivre noir, le curry et le sel.

Recette de Tartare de Bœuf aux Épices - Étape 3

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Maintenant, nous versons la vinaigrette aux épices sur la viande et mélangeons bien pour qu’elle soit imprégnée.

Recette Tartare De Bœuf Épicé - Étape 4

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Nous n’avons qu’à servir les tartare de boeuf aux épices. J’ai utilisé le couvercle d’un tupperware pour lui donner cette forme ovale. Accompagnez cette recette de viande facile de quelques tomates cerises et de quelques toasts, sans oublier un bon verre de vin. Si vous préférez la recette traditionnelle, voici celle du steak tartare.

Recette Tartare de boeuf épicé - Étape 5

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