Recette SURUBI PREMIUM

Comment faire SURUBI PREMIUM :

1

Placer le fer beurré sur la cuisinière, bien chauffer et y sceller toutes les tranches de surubi (sans peau ni os), des deux côtés.

2

Ils doivent être dorés mais pas trop cuits. Juste sceller.

3

Mélanger la moitié des olives (des 150 grs.) avec le citron, le locote, 2 gousses d’ail, 1 tasse et demie de vin, la moitié du poivre noir, et saler avec 1 cuillère à soupe de sel fin.

4

Cette préparation est placée dans un pyrex graissé et mettre les tranches de surubi déjà scellées les unes à côté des autres.

5

Cuire à four chaud pendant 45 minutes. En milieu de cuisson, retournez-le.

6

Au bout de 45 minutes, retirer et déposer la préparation suivante sur toutes les tranches :

7

Mixer le reste du vin, 1 gousse d’ail, le reste du poivre, la crème de lait, 1 cuillère à café de sel fin, le kuratu, faire revenir le tout dans la poêle beurrée pendant 3 minutes.

8

Bien chauffer puis verser sur toutes les tranches de suribi déjà cuites au pyrex, et à la fin les 3 cuillères à soupe de fromage râpé.

9

Les restes d’olives (mais sans mixage, uniquement en tranches, si vous aimez beaucoup cela, rajoutez-en).

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