Comment faire SURUBI PREMIUM :
1
Placer le fer beurré sur la cuisinière, bien chauffer et y sceller toutes les tranches de surubi (sans peau ni os), des deux côtés.
2
Ils doivent être dorés mais pas trop cuits. Juste sceller.
3
Mélanger la moitié des olives (des 150 grs.) avec le citron, le locote, 2 gousses d’ail, 1 tasse et demie de vin, la moitié du poivre noir, et saler avec 1 cuillère à soupe de sel fin.
4
Cette préparation est placée dans un pyrex graissé et mettre les tranches de surubi déjà scellées les unes à côté des autres.
5
Cuire à four chaud pendant 45 minutes. En milieu de cuisson, retournez-le.
6
Au bout de 45 minutes, retirer et déposer la préparation suivante sur toutes les tranches :
7
Mixer le reste du vin, 1 gousse d’ail, le reste du poivre, la crème de lait, 1 cuillère à café de sel fin, le kuratu, faire revenir le tout dans la poêle beurrée pendant 3 minutes.
8
Bien chauffer puis verser sur toutes les tranches de suribi déjà cuites au pyrex, et à la fin les 3 cuillères à soupe de fromage râpé.
9
Les restes d’olives (mais sans mixage, uniquement en tranches, si vous aimez beaucoup cela, rajoutez-en).
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