Recette Gigot d’agneau sauce aux petits pois

Comment faire un gigot d’agneau avec une sauce aux pois :

1

On fait de petites incisions transversales pas très profondes dans la jambe.

2

Une heure avant de le faire rôtir, ajouter une marinade avec de l’ail, du persil haché, de l’huile et du sel.

3

Nous mettons le gigot d’agneau au four à 200 ºC, avec le verre d’eau sur la plaque du four, et après une demi-heure de rôtissage nous ajoutons le verre de vin blanc, ainsi que les petits pois.

4

Nous rôtissons encore une demi-heure, en l’arrosant de temps en temps avec sa propre sauce.

5

Une fois la cuisse rôtie, nous récupérons les jus de rôti et les passons au mélangeur et plus tard dans une casserole nous réduisons la sauce à feu doux jusqu’à ce qu’elle acquière la densité souhaitée.

6

Hacher le gigot d’agneau et servir avec la sauce aux pois.

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