Recette de tapas avec du pain grillé

Mise à jour : 9 août 2016

Le tapas avec du pain grillé Ils sont très typiques et nous vous expliquerons ci-dessous une recette quelque peu raffinée de cette tapa traditionnelle. C’est une façon différente de préparer cette tapa. La clé de cette tapa est d’utiliser les poivrons et la tomate déshydratée.

Comment faire des tapas avec du pain grillé :

1

Couper le pain de mie en tranches. Mettre au four préchauffé et faire griller jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Réservation.

2

A part, faites revenir les poivrons dans une poêle avec de l’huile et réservez. Vous pouvez les couper en lanières ou les laisser en deux pour qu’elles soient belles sur des toasts. Faites également une vinaigrette en mélangeant du vinaigre de modène et de l’huile.

3

Hachez finement les tomates déshydratées et les olives, placez le tout dans un bol et ajoutez un peu d’huile. Bien mélanger et réserver. Pelez également la tomate entière et coupez-la en fines tranches.

4

Pour assembler les couvercles, nous commencerons par placer des tranches de tomate avec une tranche de jambon sur certaines des tranches de pain. Assaisonner chacune de ces brochettes avec un peu de la vinaigrette préalablement préparée.

5

Pour le reste des tapas, placez un peu de fromage et assaisonnez-le avec le mélange d’olives, de tomate et d’huile. Les poivrons iront dans une assiette séparée avec un peu de jambon afin que les convives puissent se servir au goût.

Si vous avez aimé la recette Tapas avec du pain grillé, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.

Télécharger votre photo Recette de tapas avec du pain grillé

écrire un commentaire

rebecca hdz

Excellent!!!!