Comment faire des pâtes suprêmes au poulet :
un
Pendant que les pâtes cuisent dans de l’eau bouillante salée, préparer le poulet.
2
Pour ce faire, vaporisez une grande poêle antiadhésive d’huile d’olive.
3
Couper le poulet en carrés de la taille d’une bouchée; une seule couche dans la poêle.
4
Faire dorer les cubes sans ajouter de matière grasse; faites-le des deux côtés.
5
Lorsqu’il est doré, équarrir le bacon et l’ajouter.
7
Retirer la viande de la poêle t mettre de côté; mélanger l’oignon, la courgette et le bouillon de poêle; laisser mijoter à découvert pendant cinq minutes; ajouter le vin et remettre le poulet dans la poêle.
8
Cuire et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien chaud; ajouter la noix de muscade et le zeste de citron.
9
Verser le mélange sur les pâtes chaudes, remuer.
dix
Placez-le sur un plat ou décorez-le avec le persil et le parmesan.
Si vous avez aimé la recette Pâtes suprêmes au pouletnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâtes.