Recette Supplì : croquettes de riz italiennes

Le croquettes de riz farcies au fromage mozzarella Ils font partie de la cuisine traditionnelle italienne et leur préparation simple et leur saveur délicieuse en font un plat irrésistible. Si vous aussi vous souhaitez apprendre à les préparer pour les déguster quand vous le souhaitez, chez RecetasGratis nous avons la solution ! Ci-dessous nous vous montrons les étapes à suivre pour découvrir comment faire des supplìles croquettes de riz typiquement italiennes.

Comment faire Supplì : croquettes de riz italiennes :

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La première chose que nous devons faire est préparer la sauce bolognaise Si nous ne l’avons pas acheté déjà fait. Pour ce faire, nous utiliserons environ 150 grammes de bœuf ou de bœuf haché, un oignon haché, une gousse d’ail moulue, une demi-tasse de sauce tomate, une pincée de sel, du poivre et du thym (facultatif). On prend une poêle, on fait revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent, on ajoute la viande hachée et on cuit 10 minutes à feu moyen. Ajoutez la sauce tomate, le sel, le poivre et le thym.

Astuce: Pour atténuer le goût acide des tomates, vous pouvez ajouter une pincée de sucre.

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Quand la sauce est prête, on ajoute le riz et le bouillon de viande préparer un risotto et former des croquettes italiennes avec. On remue et on laisse la préparation sur le feu jusqu’à ce que le riz absorbe le liquide, sèche et se compacte.

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À ce stade, nous éteignons le feu, on ajoute le parmesan, remuez et ajoutez l’œuf battu. Ensuite, on transfère la pâte obtenue dans un bol pour commencer à préparer le fournir Italiens. Nous la laissons reposer environ 10 minutes pour refroidir.

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Lorsque le mélange est froid, prenez un peu de pâte de riz avec vos mains, façonnez-la en forme ovale, déposez une bande de mozzarella au centre et avec une autre portion de pâte formez la croquette de riz fourrée au fromage. Ensuite, on passe la croquette dans l’œuf battu et la chapelure. Nous répétons cette étape jusqu’à ce que la pâte soit terminée. Nous en aurons environ 15 croquettes de riz et mozzarella.

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Une fois toutes les croquettes de riz italiennes préparées, on chauffe une poêle avec l’huile de friture. Quand il fait chaud, nous faisons frire les fournitureson les retire et les laisse sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

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Prêt! Nous servons le croquettes de riz italiennes chaud et accompagné de la sauce que nous aimons le plus. Et si nous voulons continuer dans la lignée des recettes italiennes pour préparer un menu complet, ne manquez pas les idées suivantes :

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