Comment faire un steak à la moutarde :
un
Préparer les ingrédients
2
Mélangez la moutarde avec le cognac, réservez.
3
Faites fondre deux cuillères à soupe de beurre.
4
Coupez 5 filets de la boule de longe comme celui montré sur la photo.
5
Salez et poivrez chacun des steaks de boule de longe.
6
Servir chacun des steaks avec la sauce à la moutarde préparée.
Si vous avez aimé la recette steak moutardenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.
Télécharger votre photo recette Steak à la moutarde
écrire un commentaire
Salvador Castro Padilla.
Pour la sauce, vous mélangez uniquement la moutarde à l’eau-de-vie, la cuisson se fait à la zarten, au four ou comme bon vous semble ? Le terme de cuisine est-il au goût ou recommandez-vous quelque chose?
Laura Duran
Bonjour, la photo de l’étape cinq montre que je fais frire les longes dans un peu d’huile, que vous le fassiez au four ou à la poêle, l’idéal est de contrôler le terme que vous voulez et le produit vedette ici est le sauce moutarde , du coup il n’est pas possible de voir aussi clairement ce qu’on subit puisque j’ai pris la photo de très près.
mcampuzanor
Cela me semble incomplet, qu’est-ce que j’ai à faire avec le steak. Est-ce que je le fais cuire avec de la moutarde ou seul puis le baigne, c’est incomplet et ça a l’air délicieux, pourriez-vous le compléter ? Merci
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.