Comment faire des Spirales au Saumon Fumé :
un
Cuire les spirales dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes et, une fois cuites, égoutter et réserver.
2
Hacher la ciboulette fraîche en brunoise (finement ciselée) et les cuire à feu doux avec l’huile d’olive.
3
Ajouter la crème liquide à cuisson et le vin et laisser bouillir le tout 1 minute.
4
Coupez le saumon fumé en petits cubes et faites-le chauffer un peu dans une poêle à part.
5
Ajouter le saumon à la sauce et ajouter du poivre noir au goût.
6
Nous servons la sauce sur les spirales cuites et chaudes, saupoudrées de gruyère râpé.
Si vous avez aimé la recette Spirales au saumon fuménous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.
Télécharger votre photo recette Spirales au saumon fumé
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.