Comment faire du Chicharrón à la sauce verte épicée :
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Pour commencer à confectionner nos couennes de porc en sauce verte épicée, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
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Couper le lard en petits carrés pour pouvoir réaliser nos chicharrones en sauce verte épicée.
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Porter une poêle à feu moyen, ajouter les couennes de porc sans matière grasse, cuire environ 20 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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Dans une grande casserole, ajouter les tomates vertes équeutées préalablement lavées avec un peu de sel, de poivre et de thym sec et faire revenir environ cinq à dix minutes.
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Couvrez les tomates d’eau pour faire la sauce verte, ajoutez les gousses d’ail et laissez cuire 15 à 20 minutes, éteignez le feu et laissez refroidir.
6
Traiter la sauce verte avec un mélangeur ou un processeur.
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Mettez les couennes de porc dans une cocotte.
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Une fois la sauce verte pour nos couennes de porc préparée, ajouter le peperonchino ou le poivron rouge au goût avec un peu de sel et bien mélanger jusqu’à ce que la saveur soit à votre goût.
9
Baigner les couennes de porc avec la sauce verte épicée et servir cette préparation en apéritif.Si vous voulez plus de recettes avec du bacon et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous et nous répondrons avec plaisir à vos questions.Profitez de cette recette exquise.
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nolonbotero
Très bien.- J’aimerais savoir comment faire frire les chicharrones en laissant la pince bien grillée.- J’apprécie si vous pouvez m’aider.-
Luis Felipe Medina Barrios
Je parierais qu’il a un goût délicieux, malgré la charge de cholestérol et de triglycérides. Mais la photo finale ne lui donne aucun mérite, il a l’air très gras. Merci pour votre contribution
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Laura Duran
c’était très riche!!! le quité la grasa lo más que pude pero aún así cuando adicioné la salsa encima y tomé la foto salía más grasa de los chicharrones cocinados, por eso la foto quedó así ya con la salsa encima no podía quitarle la grasa pues se desperdiciaba la salsa, Merci pour ton commentaire
Laura Duran
c’était très riche!!! le quité la grasa lo más que pude pero aún así cuando adicioné la salsa encima y tomé la foto salía más grasa de los chicharrones cocinados, por eso la foto quedó así ya con la salsa encima no podía quitarle la grasa pues se desperdiciaba la salsa, Merci pour ton commentaire
luzmariagrm
le chicharron en salsa verde ici dans le nord est fait avec la peau du porc et non avec du bacon les tomatilles vertes sont moulues avec de l’ail à l’oignon piment et l’ingrédient principal epazote est fait de la même manière rouge au lieu de tomatillo est utilisé tomate rouge rôtie
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