Recette de salade d’avocat et de moules

Comment faire une salade d’avocat et de moules :

un

Nettoyez les poivrons, placez-les sur une plaque allant au four, arrosez-les d’huile et salez-les.

2

Mettre au four à 200º C, pendant 25-30 minutes.

3

Laissez-les tempérer et pelez-les.

4

Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre.

5

Quand ils sont cuits, laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en tranches.

6

Nettoyer les moules, les ouvrir à la vapeur dans une autre casserole avec un peu d’eau et de sel.

8

Hacher finement le poivron vert, le mettre dans un bol.

9

Ajouter un peu de sel, un peu de poivre blanc, de l’huile et un trait de vinaigre.

dix

Bien battre jusqu’à consistance lisse.

Onze

Pour monter la salade, placez les rondelles de pomme de terre au fond d’un grand plat; épluchez, coupez les avocats en demi-lunes épaisses et disposez-les autour des pommes de terre; couper les poivrons en lanières et les répartir en petits tas sur les pommes de terre; Hacher les moules et les déposer au centre.

12

Assaisonner et assaisonner avec la vinaigrette.

13

Pour peler les avocats, ils sont coupés dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguisé et le noyau est soigneusement retiré.

14

Comme sa pulpe noircit rapidement au contact de l’air, il convient de l’ouvrir au moment de la consommation.

quinze

Tout ce que vous cherchez pour votre cuisine ici.

Si vous avez aimé la recette Salade d’avocat et de moulesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.