Recette Spéculoos

Dans cette recette, nous allons faire de délicieux Biscuits à la cannelle. Ces cookies appelés spéculoos sont typique à Noël bien qu’ils puissent être consommés à tout moment de l’année. Les spéculoos sont une tradition dans les pays nordiques comme la Belgique et les Pays-Bas et sont très faciles à réaliser. Prenez note de cette recette étape par étape et essayez de nouvelles saveurs ce Noël.

Comment faire des Spéculoos :

1

Notre première étape pour faire la recette est préparer les ingrédients.

Recette Spéculoos - Étape 1

2

Dans un bol ajouter le sucre glace, la farine de blé préalablement tamisée et la cassonade. Bien mélanger ces premiers ingrédients. Rappelez-vous que tamiser signifie passer au tamis, ceci est fait pour que la pâte à biscuits soit plus fine.

Recette Spéculoos - Étape 2

3

Ajoutez le beurre ramolli à nos spéculoos maison.

Recette Spéculoos - Étape 3

4

Une fois les ingrédients mélangés, ajouter l’oeuf et la levure chimique. Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit intégré.

Recette Spéculoos - Étape 4

5

Ajouter enfin les épices (girofle, poivre noir, gingembre, cannelle) et bien mélanger à nouveau le tout. Laisser reposer la pâte dans un endroit frais pendant environ 24 heures.

Recette Spéculoos - Étape 5

6

Au bout de ce temps, sur une indemnité de travail avec un peu de farine, étirez la pâte à biscuits et donnez-lui la forme que vous souhaitez. Prenez nos cookies dans une assiette cuire à 180°C. pendant 15 minutes environ.

Recette Spéculoos - Étape 6

7

Retirer sur une grille et saupoudrer de sucre glace sur le dessus. Après quelques minutes, vous pourrez déguster le spéculoos maison que vous pouvez également combiner avec les typiques biscuits de Noël décorés. Si vous voulez plus de recettes de biscuits et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

Apprécier!

Recette Spéculoos - Étape 7

Si vous avez aimé la recette spéculoosnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.