Arepa de maïs sucré avec recette de fromage

La gâteau de maïs C’est un plat fabriqué à partir d’une masse de maïs moulu ou de semoule de maïs, et se caractérise par une forme circulaire et semi-plate. En Colombie, quand on parle d’arepa de choclo on broie le maïs avec un peu de sucre, du lait et du fromage râpé, formant ainsi une pâte d’arepa rustique. C’est l’un des arepas les plus recherchés en Colombie et il est servi en ajoutant du fromage mozzarella ou de la crème double au centre afin qu’il soit fondu au moment de servir. Continuez à lire et apprenez à cuisiner avec RecetasGratis.net arepa de maïs sucré au fromage.

Comment faire de l’arepa de maïs sucré avec du fromage :

1

La première étape pour l’élaboration de nos recettes est de préparer tous les ingrédients de la arepa de maïs.

Arepa de maïs sucré avec recette de fromage - Étape 1

2

laver le maïs ou du maïs décortiqué et retirez très bien l’eau, amenez le maïs dans un bol.

Arepa de maïs sucré avec recette de fromage - Étape 2

3

Ajouter la tasse de lait et mélanger le maïs, ou le maïs, avec le lait jusqu’à ce qu’un mélange épais se forme.

Arepa de maïs sucré avec recette de fromage - Étape 3

4

râper la pâte le fromage paysan et mélangez-le très bien jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés et vous pouvez continuer avec la préparation de l’arepa de maïs.

Arepa de maïs sucré avec recette de fromage - Étape 4

5

Dans une poêle, ajouter l’un des cuillères à soupe de beurreIl est important que pour chaque arepa vous ajoutiez une cuillère à café de beurre frais.

Arepa de maïs sucré avec recette de fromage - Étape 5

6

Ajouter deux à trois cuillères à soupe du mélange d’arepa de maïs dans la poêle, comme indiqué sur la photo. Il est important de bien le laisser dorer afin de retourner l’arepa.

Arepa de maïs sucré avec recette de fromage - Étape 6

7

Une fois que vous avez observé que le arepa de maïsretournez-le et laissez-le dorer de l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Arepa de maïs sucré avec recette de fromage - Étape 7

8

Retirer les arepas de maïs chauds et ajouter une tranche de fromage mozzarella au centrefermez-le immédiatement en deux à l’aide d’une pince très soigneusement, sans vous brûler, afin que le fromage profite de la chaleur que possède l’arepa et fonde.

Arepa de maïs sucré avec recette de fromage - Étape 8

9

Servir le arepas de maïs chauds, ils sont idéaux pour un bon petit déjeuner et c’est un autre style d’arepa, puisqu’il n’est pas salé mais sucré. C’est vraiment exquis. Si vous voulez aussi connaître une recette simple d’arepas salés, ne manquez pas celle-ci avec du jambon et du fromage. Si vous voulez plus de recettes d’arepas et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette délicieuse recette!

Arepa de maïs sucré avec recette de fromage - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Arepa de maïs doux au fromage, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Arepas. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes colombiennes.