recette Spaghetti al burro à l’ail

Mise à jour : 4 décembre 2015

Si vous n’avez pas de temps à perdre en cuisine, ce recette facile Les pâtes sautées à l’ail sont faites pour vous. Apprenez à en préparer spaghetti d’âne à l’ail et dégustez un plat plein de saveurs qui sera prêt en moins de 15 minutes et avec lequel vous ne salirez pas beaucoup d’ustensiles.

Comment faire des Spaghetti al burro à l’ail :

1

Cuire les spaghettis Dans une casserole avec suffisamment d’eau bouillante, l’oignon, une gousse d’ail et un filet d’huile. Le temps de cuisson dépendra du fabricant, alors gardez à l’esprit les instructions sur l’emballage.

Lorsque les pâtes sont al dente, égouttez-les, laissez-les bien égoutter et réservez.

2

Séparément, coupez l’ail finement ou écrasez-le dans un robot culinaire ou un robot culinaire que vous avez sous la main. Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés en faisant attention de ne pas les brûler.

3

Ajouter les pâtes dans la poêle avec le reste des ingrédients. Remuez bien et sauter tout ensemble jusqu’à ce que les spaghettis soient imprégnés de la saveur de la sauce.

4

Servir le spaghetti d’âne à l’ail aussitôt et garnir chaque assiette d’un peu de parmesan. Et si vous souhaitez ajouter un ingrédient supplémentaire, vous pouvez revoir la recette des spaghettis aux crevettes.

Si vous avez aimé la recette Spaghetti d’âne à l’ailnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

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