Recette de merlu à la purée de poivron vert

Comment faire du Merlu avec de la purée de poivre vert :

1

Cuire les têtes d’ail entières dans une petite casserole à feu doux et couvrir pendant 5 minutes.

2

Laissez-les complètement refroidir dans l’huile.

3

Préparez une mayonnaise avec cette même huile froide et le jaune d’œuf.

5

Plonger les morceaux de colin dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes.

6

Mettez-les de côté et laissez-les égoutter.

7

Pour faire la sauce au poivre, retirez les graines et coupez-les en morceaux.

8

Pelez l’ail et coupez-le en rondelles.

9

Cuire les poivrons et l’ail dans l’huile pendant 5 minutes.

dix

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

onze

Puis mixez le tout au blender jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.

13

Servir les filets de colin très chauds sur la crème de poivrons et avec la mayonnaise à l’ail sur le dessus.

14

Remarque : la morue fraîche ou dessalée peut également être utilisée.

quinze

Les piments piquillos rouges sont une alternative à la sauce.

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