Si vous aimez manger de la viande, vous saurez qu’il existe de nombreux recettes de viande crue ou en tout cas mariné, comme c’est le cas avec les fameux carpaccios ou le steak tartare. Dans RecetasGratis.net, vous pouvez trouver de nombreuses options de ce groupe, telles que cette recette étape par étape pour Carpaccio de Longeun apéritif élégant qui ne laissera personne indifférent à table.
Comment faire un carpaccio de filet mignon :
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Pour réaliser cet élégant plat de carpaccio de filet mignon, la première chose à faire est de préparer les ingrédients. De cette façon, nous gagnerons du temps lors de la cuisson.

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Couper la longe en tranches très fines et ajoutez-les au centre d’une assiette en formant un cercle. Ajouter le jus d’un citron dans chacun des plats et laisser mariner 10 à 15 minutes dans ce jus.
Astuce: Pour faciliter la découpe de la viande, vous pouvez la pré-congeler.

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Passé ce délai, ajouter à l’huile d’olive à chacun des plats où l’on prépare les carpaccios. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre au goût.

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Pour terminer, ajouter le parmesan et les pignons de pin. Le fromage peut être coupé en fines tranches ou il peut être râpé, la présentation est au goût.

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servir le Carpaccio de Longe décorer avec un peu de persil au centre et si vous le souhaitez, vous pouvez l’accompagner d’un peu de pain grillé. à profiter!
Avec ce type de préparation, vous pouvez également faire des salades comme la salade de carpaccio de bœuf ou si vous préférez, vous pouvez également suivre la même procédure et faire des plats végétaliens comme le carpaccio de pastèque au four.

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