recette Spaghetti al aglio e olio

Mise à jour : 25 juin 2018

Assurez-vous d’essayer cette recette spaghetti al aglio et olio, c’est-à-dire avec une sauce à l’ail et à l’huile, dans le plus pur style napolitain qui vous donnera une saveur unique et irremplaçable. Certaines recettes traditionnelles utilisent du pepperoncino mais dans celle-ci de RecetasGratis, nous n’allons pas le mettre. Mettez-vous au travail et vous verrez comme il est facile de préparer ces spaghettis al aglio e olio !

Comment faire des spaghettis al aglio e olio :

1

Dans une très grande poêle à frire profonde, mettre l’huile d’olive et le beurre, et quand ils sont chauds faire revenir rapidement l’ail à feu doux, car il brûle rapidement.

2

Dans une grande casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée et lorsqu’elle commence à bouillir, ajouter les pâtes. Lorsqu’il est al dente, égouttez-le et faites-le revenir dans la poêle avec l’ail et l’huile.

Si vous avez aimé la recette Spaghetti al aglio et olio, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes italiennes.

Télécharger votre photo recette Spaghetti al aglio e olio