
Dorlotez les petits de la maison avec une assiette amusant et délicieux. Apprenez à préparer rapidement et facilement un tendre soufflé de maïs moelleux et moelleux, un plat léger, élégant et surtout très savoureux. Allez-y et prenez-en un régime équilibré et apprendre aux enfants à manger des légumes verts et des légumes.
Comment faire un mini soufflé au maïs :
1
Prélistez les ingrédients.

2
Dans un bol ajouter les œufs et le sucre. Battre à l’aide d’un mixeur.

3
Ajouter le maïs et mélanger avec le mixeur.

4
Graisser les moules, ajouter la moitié du mélange précédent et râper la mozzarella au centre. Terminez de remplir les moules avec le reste du mélange et râpez un peu plus de fromage sur chacun des soufflés.

5
Emmenez les moules dans un réfractaire. Préchauffez un four à 180 degrés Celsius et introduisez les moules. Cuire les soufflés environ 20 minutes.

6
Servir chacun des soufflés en décorant d’un peu de maïs sucré sur le dessus de chacun.

Si vous avez aimé la recette Soufflé de mini-maïsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de recettes de soufflé salé.