recette Soufflé au maïs doux

recette Soufflé au maïs doux

Dorlotez les petits de la maison avec une assiette amusant et délicieux. Apprenez à préparer rapidement et facilement un tendre soufflé de maïs moelleux et moelleux, un plat léger, élégant et surtout très savoureux. Allez-y et prenez-en un régime équilibré et apprendre aux enfants à manger des légumes verts et des légumes.

Comment faire un mini soufflé au maïs :

1

Prélistez les ingrédients.

Recette de soufflé au maïs sucré - Étape 1

2

Dans un bol ajouter les œufs et le sucre. Battre à l’aide d’un mixeur.

Recette de soufflé au maïs sucré - Étape 2

3

Ajouter le maïs et mélanger avec le mixeur.

Recette de soufflé au maïs sucré - Étape 3

4

Graisser les moules, ajouter la moitié du mélange précédent et râper la mozzarella au centre. Terminez de remplir les moules avec le reste du mélange et râpez un peu plus de fromage sur chacun des soufflés.

Recette de soufflé au maïs sucré - Étape 4

5

Emmenez les moules dans un réfractaire. Préchauffez un four à 180 degrés Celsius et introduisez les moules. Cuire les soufflés environ 20 minutes.

Recette de soufflé au maïs sucré - Étape 5

6

Servir chacun des soufflés en décorant d’un peu de maïs sucré sur le dessus de chacun.

Recette de soufflé au maïs sucré - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Soufflé de mini-maïsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de recettes de soufflé salé.

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Anne

Quand la crème/crème est-elle ajoutée ?



Laura Duran

Salut! Ajoutez à la troisième étape. salutations.

irmasindi

Super, je le ferai demain.



Laura Duran

J’espère que vous apprécierez cette recette et bien d’autres.

Laura Duran

J’espère que vous apprécierez cette recette et bien d’autres.

calbertomastronardi

Cette recette est très bonne et très pratique à mettre en pratique