
La seule chose que vous devez garder à l’esprit pour faire cette recette facile de soufflé au fromage mozzarella est que vous devrez garder un œil sur le four pour vous assurer qu’il gonfle à votre goût. Alors allez-y et profitez d’un apéritif léger au fromage et différent.
Comment faire un soufflé à la mozzarella :
1
Prélistez les ingrédients.

2
Séparez les blancs et les jaunes.

3
Battre les blancs d’œufs en neige ferme, puis ajouter les jaunes et la mozzarella râpée. Mélangez soigneusement pour que les blancs ne coulent pas.

4
Ajouter la farine de blé tamisée. Se mélanger.

5
Transférer le mélange dans des moules graissés.

6
Préchauffer un four à 180 degrés Celsius. Amener les moules à cette température pendant environ 15 à 20 minutes. Éteignez le four et laissez refroidir.

7
Servir chacun de soufflé au fromage en entrée ou en collation et dégustez.

Si vous avez aimé la recette soufflé à la mozzarellanous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de recettes de soufflé salé.
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basketballdiaz
Merci pour ces recettes de cuisine, j’ai adoré le soufflé au fromage et celui au poulet.
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elisatrufi5
Les soufflés sont toujours servis chauds, sinon ils s’effondrent… Ce n’est pas un soufflé puisqu’il manque la base béchamel. Lorsque la farine est incorporée comme décrit, la préparation est abaissée…!!! du moins ne pas les appeler soufflé .
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Laura Duran
Merci pour vos commentaires. Ce soufflé doit être servi chaud, où j’ai étudié la cuisine et les bases culinaires que j’ai, les soufflés doivent être faits avec de l’œuf, en utilisant uniquement le blanc ou le jaune, qui est l’ingrédient principal, pas la sauce béchamel; la farine tamisée rend la préparation plus fine et ne coule pas si on la mélange très soigneusement et avec des mouvements enveloppants.

Laura Duran
Merci pour vos commentaires. Ce soufflé doit être servi chaud, où j’ai étudié la cuisine et les bases culinaires que j’ai, les soufflés doivent être faits avec de l’œuf, en utilisant uniquement le blanc ou le jaune, qui est l’ingrédient principal, pas la sauce béchamel; la farine tamisée rend la préparation plus fine et ne coule pas si on la mélange très soigneusement et avec des mouvements enveloppants.